Ресторан
Концепция ресторана «Золотая Балка» - это авторская гастрономия на основе лучших крымских сезонных продуктов.
Гости ресторана могут оценить рецепты со всего мира в креативном исполнении и эффектной подаче. Для приготовления блюд используются только самые качественные локальные продукты, отобранные в лучших фермерских хозяйствах со всего полуострова.
Также у ресторана есть собственный огород, поэтому гости могут наслаждаться самой свежей зеленью, овощами и ягодами "прямо с грядки".
В ресторане расположено также собственное кондитерское производство и хлебопекарня во главе с шеф-кондитером Натальей Пак, работавшей в таких московских ресторанах как «Донна Маргарита» и «Веранда у дачи».
Ресторан работает круглый год, что позволяет наслаждаться вкусной едой, винами и фантастическими закатами в «Золотой Балке» 365 дней подряд.
Забронировать столик: +7 978 267-96-70