Ресторан «Золотая Балка»
Ресторан «Терруар» в Севастополе — место, где совершаются самые яркие эногастрономические открытия! Здесь подают блюда, приготовленные из лучших крымских продуктов. В барном меню представлены вина «Золотой Балки» и других крымских виноделен, а также авторские коктейли на их основе.
Шеф-поваром в новом сезоне стал Артем Романов. С момента открытия ресторана, в 2017 году, Артем работает в команде поваров. Богатейший опыт сделал его лидером: подобно дирижеру, он мастерски смешивает ингредиенты, создавая симфонию вкусов.
Традиционно в меню «Терруара» — сезонные блюда из локальных продуктов. Гостей порадуют черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, свежие овощи, сыры от крымских фермеров, авторские десерты. Все они прекрасно сочетаются с винами «Золотой Балки», широко представленными в ресторане. В барной карте представлены необычные коктейли и освежающие лимонады.
Бар на крыше
С террасы панорамной крыши Шампанерии, где на протяжении всего туристического сезона работает бар, открываются захватывающие виды на виноградники и горы. В барной карте представлены не только тихие и игристые вина «Золотой Балки», но и авторские коктейли на их основе в креативной подаче, а также лучшие вина от ведущих виноделен Крыма.
Фотогалерея
Ресторан расположен в «Шампанерии» по улице Крестовского, 66. Терраса на крыше каждое лето служит популярной локацией для ужинов, кулинарных мастер-классов, встреч с виноделами и амбассадорами. Здесь можно наслаждаться свежим крымским воздухом и наблюдать потрясающие пейзажи. Всем гостям предлагают приобщиться к традиции под названием Sunset и полюбоваться великолепными балаклавскими закатами под аккомпанемент освежающего игристого вина.
Ресторан «Терруар» работает с 12:00 до 22:00.
Понедельник и вторник — выходные дни.