Ресторан
Ресторан «ЗОЛОТАЯ БАЛКА»
Концепция ресторана «Золотая Балка» - это авторская гастрономия на основе лучших крымских сезонных продуктов.
Гости ресторана могут оценить рецепты со всего мира в креативном исполнении и эффектной подаче. Для приготовления блюд используются только самые качественные локальные продукты, отобранные в лучших фермерских хозяйствах со всего полуострова.
В ресторане расположено также собственное кондитерское производство и хлебопекарня во главе с шеф-кондитером Натальей Пак, работавшей в таких московских ресторанах как «Донна Маргарита» и «Веранда у дачи».
В барной карте представлены не только тихие и игристые вина «Золотой Балки», но и авторские коктейли на их основе в креативной подаче, а также лучшие вина от ведущих производителей Крыма.
Ресторан работает круглый год, что позволяет наслаждаться вкусной едой, винами и фантастическими закатами в «Золотой Балке» 365 дней подряд.
Галерея
О шеф-поваре

Николай Чернов
Бренд-шеф ресторана «Золотая Балка»
Бренд-шеф ресторана «Золотая Балка», член Национальной гильдии шеф-поваров За плечами у талантливого, опытного и креативного бренд-шефа ресторана «Золотая Балка» более пятнадцати лет работы в культовых ресторанах Москвы. Поклонник европейской кухни, вдохновленный итальянскими и испанскими поварами, Николай привнес в меню самые лучшие рецепты кухонь разных стран мира с невероятными сочетаниями на основе крымских продуктов.
Сезонность используемых продуктов, сохранение их вкуса, индивидуальный подход к каждой позиции в меню, а также, неповторимый авторский стиль бренд-шефа создают яркую основу концепции ресторана.
- Сентябрь 2000 повар холодного цеха в ресторане «Кавказская пленница», Москва
- Сентябрь 2003 повар горячего цеха в ресторане «Белое солнце пустыни», Москва
- Февраль 2004 повар, бригадир (WOK) в ресторане «Япона-Мама», Москва
- Февраль 2007 повар горячего цеха в ресторане «Maison Vatel», Москва
- Октябрь 2008 повар горячего цеха в ресторане «Марио», Москва
- Октябрь 2009 повар горячего цеха в ресторане «Веранда у Дачи», Московская область
- Июнь 2010 повар, бригадир (горячий цех) в ресторане «Luce», Москва
- Февраль 2011 Су-шеф в ресторане «Белка», Москва
- Сентябрь 2011 Шеф-повар в ресторане «Белка», Москва Май
- 2014 Бренд шеф ресторанов Sky Club,
- Сочи Красная поляна и Mandarin Club, Сочи Адлер
- Январь 2016 Бренд-шеф ресторанов Simachyard, Москва и Grizzly, Москва
- Март 2017 Бренд-шеф ресторанов «Золотая Балка» в Шампанерии и на Большой Морской, Крым, Севастополь