Винный ужин под неВинные беседы
30 ноября 2017
Еда и вино должны дополнять друг друга и составлять гармоничную пару, а не вступать в борьбу за первенство. Составить этот эногастрономический дуэт под силу не только профессиональному сомелье - достаточно придерживаться нескольких простых рекомендаций.
Этой интересной (и такой актуальной в предновогодний период) теме мы посвящаем новый «Винный ужин под НеВинные беседы» в компании с шеф-поваром Николаем Черновым и бренд-амбассадором «Золотой Балки» Максимом Ткачибородой.
Обращаем Ваше внимание на то, что мы меняем локацию – ужин пройдет во втором ресторане «Золотой Балки» в центре Севастополя.
8 декабря/пятница в 19:00,
Стоимость: 1500 р.
Забронировать: +7 (978) 267-96-71
Этой интересной (и такой актуальной в предновогодний период) теме мы посвящаем новый «Винный ужин под НеВинные беседы» в компании с шеф-поваром Николаем Черновым и бренд-амбассадором «Золотой Балки» Максимом Ткачибородой.
Обращаем Ваше внимание на то, что мы меняем локацию – ужин пройдет во втором ресторане «Золотой Балки» в центре Севастополя.
8 декабря/пятница в 19:00,
Стоимость: 1500 р.
Забронировать: +7 (978) 267-96-71