Еда&Вино
16 ноября 2017
Есть у «Золотой Балки» такая примета: вести неВинные беседы пятничным вечером – к винному ужину в приятной компании шеф-повара нашего ресторана Николая Чернова и бренд-амбассадора Максима Ткачибороды.
24 ноября мы вновь собираем всех неравнодушных к магическому сочетанию Еда&Вино в ресторане «Золотая Балка» на ужин, чтобы поговорить о лучших гастрономических парах к вину (и, конечно же, продегустировать их).
24 ноября в 19.00 в ресторане «Золотая Балка» на ул.Крестовского,66.
Депозит: 1800₽.
Бронь столов: +79782679670
24 ноября мы вновь собираем всех неравнодушных к магическому сочетанию Еда&Вино в ресторане «Золотая Балка» на ужин, чтобы поговорить о лучших гастрономических парах к вину (и, конечно же, продегустировать их).
24 ноября в 19.00 в ресторане «Золотая Балка» на ул.Крестовского,66.
Депозит: 1800₽.
Бронь столов: +79782679670