Еда&Вино. Винный ужин под неВинные беседы
4 ноября 2017
Творческое пространство ТерруАРТ запускает серию вечеров в сопровождении вин и кухни «Золотая Балка». Такие встречи призваны объединить винных энтузиастов и специалистов отрасли и передать их знания всем желающим.
Старт проекта намечен на 4 ноября. В этот день в ресторане «Золотая Балка» шеф-повар Николай Чернов и бренд-амбассадор Максим Ткачиборода презентуют авторское меню в сопровождении лучших вин Крымского полуострова. Сет от молодого и талантливого шеф-повара Николая Чернова, который ранее работал в нескольких известных столичных ресторанах – это гастрономия на основе только крымских сезонных продуктов. Николай Чернов совершил множество экспедиций по всему полуострову в поисках самых качественных местных специалитетов.
На ужине ресторан «Золотая Балка» продемонстрирует концептуальный подход к винной и барной карте – local wine&food, т.е. сочетание вин ведущих производителей Крыма с продуктами исключительно крымского происхождения.
4.11. Суббота
Сбор гостей в 19:30
Бронь столов +79782679670
Депозит 2500 рублей
Ресторан «Золотая Балка», Балаклава, Крестовского, 66
Старт проекта намечен на 4 ноября. В этот день в ресторане «Золотая Балка» шеф-повар Николай Чернов и бренд-амбассадор Максим Ткачиборода презентуют авторское меню в сопровождении лучших вин Крымского полуострова. Сет от молодого и талантливого шеф-повара Николая Чернова, который ранее работал в нескольких известных столичных ресторанах – это гастрономия на основе только крымских сезонных продуктов. Николай Чернов совершил множество экспедиций по всему полуострову в поисках самых качественных местных специалитетов.
На ужине ресторан «Золотая Балка» продемонстрирует концептуальный подход к винной и барной карте – local wine&food, т.е. сочетание вин ведущих производителей Крыма с продуктами исключительно крымского происхождения.
4.11. Суббота
Сбор гостей в 19:30
Бронь столов +79782679670
Депозит 2500 рублей
Ресторан «Золотая Балка», Балаклава, Крестовского, 66